INICIO DE CLASES

15 de febrero de 2021.

DURACIÓN

Un Semestre

DÍAS

2 días a la semana - 3 horas diarias De: • 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo, consignación banco o cheque al día, Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina - Medellín

Semestre I
Fundamentos de Cocina 
Teoría de Cocina 
Higiene y conservación de alimentos
Manejo y control de costos 

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS