INICIO DE CLASES

30 de junio de 2018.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 28 de julio.

DÍAS

Sábados de 11:00 am a 2:00 pm

INVERSIÓN

$ 585.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Española

Clase 1

Brocheta de gambas, tocineta ahumada y calamar con alioli de perejil
Cochinillo confitado con pisto manchego y salsa de naranja
Natillas al azafrán con galleta rota de limón

Clase 2 
Ensalada de lengua de ternera con vinagreta de cítricos y mejillones abiertos al natural
Arroz cremoso de Mar con Pargo a la plancha
Torrija de brioche con helado de café con leche

Clase 3
Pulpo a la plancha con papa confitada y aceite de pimentón ahumado
Carrilleras de vaca al vino tinto con manzanas asadas al romero
Canutillos fritos rellenos de crema pastelera

Clase 4
Sopa fría de almendras con salmón marinado y manzana verde
Callos a la madrileña
Tarta de Santiago

Clase 5
Marmitako
Paella de mariscos
Churros de chocolate con crema chantilly al Grand Manier


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS