¡El placer no es un pecado!
Este curso está diseñado para
que aprendas diferentes técnicas y preparaciones en las que el empleo de
grasas, azúcares y almidones sea menor y más consciente, aprovechando así los
beneficios que por sí solos nos proveen los alimentos, podrás aplicar estas
bases para una cocina más balanceada y saludable pero siempre deliciosa.
11 de mayo de 2018.
5 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 8 de junio
Viernes de 6:30 a 9:30 pm
$ 585.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Uniforme (Peto + Gorra) y certificado de asistencia.
Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.
María Helena Vasquéz
Medellín, Medellín
Contenidos de la Propuesta:
CLASE 1 - AVES
Bombones de pollo al estilo magrebi
Chutney de mango y pera
Wok de pavo con coco
Ensalada de zanahoria y naranja
Timbal de vegetales mediterráneos
Granita de maracuyá y menta
CLASE 2 - CARNES ROJAS
Lomito de res en portobello
Chips de yuca
Bife ancho a la pimienta con salsa de vino tinto y aceitunas
Croquetas de arracacha
Tinto de verano
CLASE 3 - PROTEÍNAS DE MAR
Salmón al tamarindo en bijao
Canastas de plátano
Ensalada de camarón tigre con menta
sorpresas de acelga al vapor
Paupiette de corvina
Limonada de coco
CLASE 4 - OTRAS CARNES
Papas al horno
Chuletas de cordero al romero
Escabeche de berenjenas y tomate cherry
Conejo de salsa cumberland
Cordon blue de ternera
Refresco del pacífico
CLASE 5 - COCINA VEGETARIANA
Vichyssoise
crema de pepino aromatizada con hierbabuena
Rissoto de vegetales asados
Taboulee
Cruciferas al gratín
Quinua crocante
Astringente de fresa papaya
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