Programa de Pastelería, Repostería y Panadería
DURACIÓN: Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
Programa de Cocinero y Pastelero
DURACIÓN: Cuatro Semestres (Dos Años)
Cocina
DURACIÓN: Dos semestres - 1 Año.
Programa de Profundización en Pastelería Avanzada SIN CUPOS
DURACIÓN: Un semestre - 20 semanas.
Profundización en Alta Cocina
DURACIÓN: 1 semestre
PROFUNDIZACIÓN EN ALTA COCINA SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: 1 SEMESTRE INICIO: 04/02/2020
PROGRAMA DE PROFUNDIZACIÓN EN PASTELERÍA AVANZADA SIN CUPOS SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: UN SEMESTRE - 20 SEMANAS. INICIO: 28/01/2020
PROGRAMA DE COCINERO Y PASTELERO SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: CUATRO SEMESTRES (DOS AÑOS) INICIO: 27/01/2020
PROGRAMA DE PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: DOS SEMESTRES, TRES VECES POR SEMANA, 3 HORAS DIARIAS INICIO: 27/01/2020
COCINA SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: DOS SEMESTRES - 1 AÑO. INICIO: 28/01/2020
CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS