Programa de Pastelería, Repostería y Panadería
DURACIÓN: Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
Programa de Cocinero y Pastelero
DURACIÓN: Cuatro Semestres (Dos Años)
Cocina Avanzada para Aficionados
DURACIÓN: Un Semestre
Programa de Profundización en Cocina colombiana
DURACIÓN: Un semestre - 18 semanas.
PROGRAMA DE PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: DOS SEMESTRES, TRES VECES POR SEMANA, 3 HORAS DIARIAS INICIO: 15/02/2021
MANEJO DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: 1 SEMESTRE INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA DE COCINERO Y PASTELERO SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: CUATRO SEMESTRES (DOS AÑOS) INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA DE PROFUNDIZACIÓN EN COCINA COLOMBIANA SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: UN SEMESTRE - 18 SEMANAS. INICIO: 15/02/2021
COCINA AVANZADA PARA AFICIONADOS SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: UN SEMESTRE INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA DE COCINERO Y PASTELERO - SÁBADOS SEDE MEDELLÍN (MEDELLÍN) DURACIÓN: CUATRO SEMESTRES (DOS AÑOS) INICIO: 20/02/2021
CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS