INICIO DE CLASES

3 de agosto de 2021.

DURACIÓN

Un semestre - 18 semanas.

DÍAS

2 días a la semana - 3 horas diarias de 7:00 am a 10:00 am

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Profundización en Cocina Creativa y de Autor


MÓDULO 1 (RETOMANDO LOS FUNDAMENTOS)
Los sentidos, fondos, caldos, sopas y cremas, infusiones y mayonesas 

MÓDULO 2
Crumbles-polvos (tierras), masas y crocantes, conservas encurtidos y fermentados, ahumados 

MÓDULO 3
Hidrocoloides (gelificantes), espumas y aires

MÓDULO 4
Cocina al vacío 

MÓDULO 5
Vegetales, geles y purés, bocados, infusiones y extractos 

MÓDULO 6
Nitrógeno, crudos y ceviches 

MÓDULO 7
Granitas, helados, Cocteles y emplatados

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


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