INICIO DE CLASES

23 de septiembre de 2017.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 21 de octubre

DÍAS

Sábados de 9:00 am a 12:00 m

INVERSIÓN

$ 750.000 Incluye: Materias primas, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra). Máximo 20 cupos por curso.

FORMA DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito o débito, depósito.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pescados y Mariscos

Clase # 1 Cevichería Latinoamericana
•Ceviche de Camarones en salsa criolla colombiana.
•Ceviche de salmón con maracuyá y anís.
•Ceviche peruano mixto.
•Ceviche cartagenero con suero costeño y crocante de tocineta ahumada.

Clase # 2 Arroces con pescados y mariscos
•Arroz con mariscos con salsa de crema de coco y hierbas de limón.
•Arroz con congrio y camarones, pimentones tostados y ají panca.
•Paella Negra con pescados y mariscos.
•Arroz meloso con langostinos.

Clase # 3 Recetas con filetes de pescados azules y blancos.
•Filete de salmón en salsa de uchuvas y maracuyá.
•Filete de Tilapia con la tradicional preparación fish and chips Inglesa.
•Pargo rojo con salsa a la vizcaína.
•Atún yellowfin con crema sueca de mostaza dulce y eneldo.

Clase #4 Clase de langosta y cangrejo:
•Langosta tradicional a la termidor.
•Langosta con salsa  anticuchera y ragú de mariscos.
•Langosta al ajillo español.
•Muelas de cangrejo con mayonesa de chipotle y ajo.

Clase # 5 Clase de ensaladas con pescados y mariscos:
•Ensalada de salmón ahumado con crema de aguacate y mezclum verde.
•Ensalada de lechugas con crocante de pulpo y aderezo de maracuyá.
•Langostinos apanados con coco, pico de gallo y crema de aguacate.
•Ensalada de surimi con aderezo de crema de eneldo dulce.


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