INICIO DE CLASES

17 de febrero de 2018.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 17 de marzo

DÍAS

Sábado de 9:00 a 12:00 m

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 15 cupos por curso.

DOCENTE

Luis E. Martínez

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Saludable

Clase 1
Ensalada de Colombinas de pollo con vegetales
Pavo relleno al jeréz
Supremas de pollo con berenjenas y espinacas
Wok de pavo y brócoli
Brochetas de pollo con calabacín

Clase 2
Lomo de res en salsa de café
Cheteaubriand con habichuelas al vapor
Lomo relleno
Ensalada de res y vegetales grillados

Clase 3
Lasagna de salmón
Ensalada de camarón tigre
Rollitos de lenguado con camarones
Rollos de acelga al vapor
Papillote de trucha

Clase 4
Media luna de cerdo capresse
Jamón asado con aros de melón
Saltimboca de ternera
Ensalada fresca de garbanzos

Clase 5
Vichyssoise
Crema de arvejas con manzana
Emparedados vegetales
Arroz integral
Tabule
Cous Cous







Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS