2 de agosto de 2021.
Cuatro Semestres (Dos Años)
3 días a la semana entre Lunes y Viernes. - 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm y - 7:00 pm a 10:00 pm
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme, Kit de Cuchillos y Seguro estudiantil.
Efectivo. (consignacion banco o cheque al dia). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Créditos con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Cali, Cali
Contenidos de la Propuesta:
Semestre I
Cocina Demostrativa I
Cocina Práctica I
Seguridad y Tecnología
Panadería
Introducción
Semestre II
Cocina Demostrativa II
Cocina Práctica II
Costos y Organización de Alimento y Bebidas
Pastelería Básica
Semestre III
Cocina Demostrativa III
Cocina Práctica III
Cocina y Salud
Mercadeo
Semestre IV
Cocina Demostrativa IV
Cocina Práctica IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Coctelería y Vinos
PASANTIAS: 600 Horas
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: