INICIO DE CLASES

26 de febrero de 2021.

DURACIÓN

4 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 15 de marzo

DÍAS

Viernes de 6:30 pm a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 399.000 Incluye: Materias primas, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra). Máximo 12 cupos por curso.

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito o débito, depósito.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Emplatados


· 
Tema 1.
La técnica del color en gastronomía.
Contraste, formas y armonía.
Sabor, color y sensaciones.
Experimentación y Combinaciones.

· Tema 2.
Diseño de bocetos y modelos para emplatar.
Manejo de salsas y formas.
Formas y montajes.
Combinaciones bases.

· Tema 3.
Montaje según tipo de servicio.
Montajes por tiempos.
Montaditos y pasabocas.

· Tema 4.
Postres de ensamble.
Buffet temático.
Diseño y emplatado (creación propia)

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS