Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos.Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa se desarrolla 4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias
16 de febrero de 2021.
Un semestre
4 dias a la semana - 3 horas diarias De: 11:00 am a 2:00 pm
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
Cake
design en crema
Cake
design en fondant
Macarrones
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
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