INICIO DE CLASES

29 de abril de 2021.

DURACIÓN

5 clases de 4 horas. Finaliza el 27 de mayo

DÍAS

Jueves de 6:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 850.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Efectivo, depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 10 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Parrilla Argentina


CLASE 1 - MARCO TEÓRICO
Teoría general de parrilla           
Cortes más usados
Términos de cocción
Picada de inicio

CLASE 2 - ENTRADAS
Chimichurri gaucho
Chorizo argentino
Chorizo de pollo
Brochetas de despojos
Matambre argentino
Provolone pampeño
Bbq de tomate de árbol

C
LASE 3 - CARNES ROJAS
Bife de chorizo
Lomo de res-chateaubriand
Filet mignon
Punta de anca

CLASE 4 - ANIMALES DE CAZA
Pollo a la parrilla
Cordero a la parrilla
Cerdo al mejor estilo argentino
Marinado magistral
Barnizado miel y mostaza

C
LASE 5 - PESCADOS Y MARISCOS
Brochetas de langostino y romero
Pargo a la plata
Papillote de salmón
Pulpo a las brasas
Pizza de camarones y cebollas confitadas



*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS