INICIO DE CLASES

24 de julio de 2017.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

De Lunes a Viernes: Pendiente confirmación horarios

INVERSIÓN

-

FORMA DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Helm Bank. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

SEMESTRE I

Costos y Contabilidad 
Seguridad e Higiene
Técnicas Básicas de Cocina
Introducción a la Hotelería y Turismo
Servicio al Cliente
Contextos sociales I. (Geografía Turística) 
Inglés I

SEMESTRE II

Planeación Estratégica
Cocina Nacional y Cocina Fría
Gestión y Operación del Servicio Hotelero (Gestión de Alojamiento, Conserjería y Servicios Complementarios)
Guianza de Turismo
Atención al Pasajero
Contextos Sociales II (Historia turística)
Inglés II

SEMESTRE III

Gestión de Talento Humano
Cocina Internacional
Sottware Hotelero 
Turismo y Salud
Operación y Ventas de Servicios Turísticos (Financiero)
Inglés III

SEMESTRE IV

Mercadeo Aplicado
Panadería y Pastelería
Gestión de Bebidas (Mesa- Etiqueta - Vino - Cafe y Otras Bebidas)
Expresión Oral y Escrita
Calidad 
Inglés IV
Pasantías


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS