Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos. Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa se desarrolla 4 días a la semana (martes a viernes), 3 horas diarias
2 de agosto de 2021.
Un semestre - 20 semanas.
4 dias a la semana - 3 horas diarias 3:00 pm a 6:00 pm
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Medellín, Medellín
Contenidos de la Propuesta:
Postres al plato
Pastelería de vitrina
Cake desing
Chocolatería
Confitería
Heladería
Panes de masa madre
Viennoiserie
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
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