INICIO DE CLASES

23 de julio de 2019.

DURACIÓN

Un semestre - 20 semanas.

DÍAS

4 dias a la semana - 3 horas diarias 3:00 pm a 6:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

PROGRAMA DE PROFUNDIZACIÓN EN PASTELERÍA AVANZADA - MED

Postres al plato
Pastelería de vitrina
Cake desing
Chocolatería
Confitería
Heladería
Panes de masa madre
Viennoiserie

Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS