INICIO DE CLASES

29 de enero de 2019.

DURACIÓN

Un semestre - 20 semanas.

DÍAS

4 dias a la semana - 3 horas diarias De: 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Programa de Profundización en pastelería avanzada

ALTA PASTELERÍA I
  • Petit Fours  ( 51 horas)   (Entremets y Petit Gateaux) 
  • Postres al plato ( 30 horas)
  • Cake design ( 51 horas)
ALTA PASTELERÍA 2
  • Chocolatería (39 horas)
  • Confintería (30 horas)
  • Heladería ( 39 horas)
Las diferentes unidades no se dictaran necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS