INICIO DE CLASES

29 de julio de 2017.

DURACIÓN

Cuatro Semestres (Dos Años)

DÍAS

Sábados: 7:00am a 5:00 pm

INVERSIÓN

Respaldo con 5 cheques. 0% de interés *Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye: Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matricula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme Kit de Cuchillos Seguro estudiantil.

FORMA DE PAGO

Efectivo, (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Helm Bank. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Cocinero Pastelero - Sábados

PRIMERO
Cocina I (60 Horas)
Cocina Demostrativa teórica (51 Horas)
Nutrición (15 Horas)
Higiene (15 Horas)
Panadería (30 Horas)
Panadería Demostrativa Teórica (9 Horas)
TOTAL: 180 Horas

SEGUNDO
Cocina II (60 Horas)
Cocina Demostrativa teórica (51 Horas)
Pastelería Básica (30 Horas)
Pastelería Básica Demostrativa Teórica (9 Horas)
Costos y Presupuestos (15 Horas)
Tecnología de Alimentos (15 Horas)
TOTAL: 180 Horas

TERCERO
Cocina III (60 Horas)
Cocina Demostrativa Teórica (51 Horas)
Pastelería Avanzada (30 Horas)
Pastelería Avanzada Demostrativa Teórica (9 Horas)
Enología (15 Horas)
Organización de Establecimientos Gastronómicos (15 Horas)
TOTAL: 180 Horas

CUARTO
Cocina IV (60 Horas)
Cocina Demostrativa Teórica (60 horas)
Marketing (15 Horas)
Coctelería (15 Horas)
Etiqueta y Protocolo (15 Horas)
Servicio de Mesa (15 Horas)
TOTAL: 180 Horas

PASANTIAS
Pasantías (600 Horas)


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