INICIO DE CLASES

11 de octubre de 2018.

DURACIÓN

10 sesiones de 3 horas. Finaliza el 13 de diciembre

DÍAS

Jueves de 6:30 pm a 9:30 pm

INVERSIÓN

$1.240.000 (Inscripción $40.000 que se descuentan del valor total) INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Repostería Contemporánea -Medellín

CLASE 1
ENTREMET DE FRUTAS (torta fría de pastelería moderna)
Pastel Mousse de Frutas
Montaje en Cinturón

CLASE 2
PETITS GATEAUX (postres individuales de pastelería moderna)
Paris-brest
Cheesecake de Coco y Maracuyá

CLASE 3
CROISSANT Y PAIN AU CHOCOLAT 
Croissants
Pain au Chocolat
Danesas

CLASE 4
TORTAS INFALTABLES 
Linzer Tarte
Selva Negra
Strudel 

CLASE 5
BOMBONES Y TRUFAS DE CHOCOLATE
Trufas
Bombones de Moldes

CLASE  6
PETITS FOURS Y MESA DULCE
4 clases de Pasabocas

CLASE 7
PASTELERÍA
 ITALIANA
Tiramisú
Panna cotta
Panettone 

CLASE  8
DECORACIÓN DE TORTAS: Cremas, mangas y boquillas
Tortas Temáticas para ocasiones especiales

CLASE 9
DECORACIÓN DE TORTAS: PastillaJe
Tortas formales para ceremonias

CLASE 10
POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de Chocolate
Creme Brulée 
Crepes 


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