INICIO DE CLASES

15 de julio de 2019.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas.

DÍAS

Lunes de 3:00 pm a 6:00 pm

INVERSIÓN

$1.550.000 INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado Cocinas del Mundo

INTRODUCCIÓN 
TÉCNICAS
HISTORIA
MATERIAS PRIMAS
PREPARACIONES

COCINA MEXICANA
SOPA MEXICANA
ARROZ AZTECA
COCHINILLO AL PIBIL
DULCE DE ZAPOTE

COCINA FRANCESA
CROUTE DE HONGOS 
TOMATES SORPRESA 
POUPIET DE LENGUADO
PANNEQUETS DE PERA

COCINA ASIÁTICA 
SUSHI
CHOW MAI
CERDO AGRIDULCE
CALAMARES EN TEMPURA
BUÑUELOS DE MANZANA

COCINA CUBANA
MOROS Y CRISTIANOS
POLLO FAROLA DE BARACOA
FIDEOS DE CHOCOLATE

COCINA PERUANA
CEVICHE DE MIXTO
CAUSA DE CANGREJO
LOMO SALTADO
GUARGUEROS

COCINA ESPAÑOLA
BANDERILLAS MIXTAS
TAPAS
ALITAS PICANTES
PULPO A LA GALLEGA
CREMA CATALANA

COCINA COLOMBIANA
AJIACO
ENSALADA DE BLANQUILLO
POSTA CARTAGENERA
LULADA

COCINA ITALIANA
PIZZA 4 STAGIONI
ENSALADA CAPRESSE
TERNERA AL LIMÓN
TIRAMISÚ

COCINA ECUATORIANA
ENCEBOLLADO
EMPANADAS DE MOROCHO
FRITADA DE POLLO
LLAPINGACHOS

COCINA ÁRABE
ENSALADA DE CUSCUS
QUIBE
FALAFE
SHAWARMA DE POLLO

COCINA ARGENTINA
LOCRO SANTIAGUEÑO.
COLITA DE CUADRIL CON JAMÓN Y QUESO.
RISOTTO DE HONGOS.
ALFAJORES.



Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS