INICIO DE CLASES

21 de mayo de 2019.

DURACIÓN

7 sesiones de 3 horas. Finaliza el 16 de julio

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$900.000 INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Panadería

1. Panes simples de levado directo
Pan francés
Pan casero
Pan alemán

2. Panes saborizados con tenor graso
Pancitos saborizados
Pancitos de salvado
Grisines saborizados

3. Pan de miga corta armado en molde ideal para canapés
Pan de molde saborizado
Pan integral con semillas
Pan lacteado

4. Panadería colombiana I
Pan de yuca
Almojábanas
Pan de bono

5. Panes enriquecidos salados y rellenos
Focaccia rellena
Pizza
Ciabatta

6. Aplicación de masa de levado mixto
Masa de hojaldre
Croissant
Medialunas de grasa

7. Panes internacionales
Bagels
Kugellhopf
Rollos de canela




Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS