INICIO DE CLASES

25 de abril de 2019.

DURACIÓN

12 sesiones de tres horas cada una - Finaliza el 11 de julio

DÍAS

Jueves de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.550.000 - INCLUYE: Memorias, ingredientes, utensilios de clase y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día), tarjetas de crédito y débito,

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado en Repostería Contemporánea

CLASE 1
DONAS Y BRIOCHE
Cinnamon Roll
Donas
Brioche

CLASE 2
ENTREMET DE FRUTAS (torta fría de pastelería moderna)
Pastel Mousse de Frutas
Montaje en Cinturón

CLASE 3
PETITS GATEAUX (postres individuales de pastelería moderna)
Paris-brest
Cheesecake de Coco y Maracuyá

CLASE 4
CROISSANT Y PAIN AU CHOCOLAT 
Croissants
Pain au Chocolat
Danesas

CLASE 5
TORTAS INFALTABLES 
Linzer Tarte
Selva Negra
Strudel 

CLASE 6
BOMBONES Y TRUFAS DE CHOCOLATE
Trufas
Bombones de Moldes

CLASE  7
PETITS FOURS Y MESA DULCE
4 clases de Pasabocas

CLASE  8
ENTREMET DE CHOCOLATE (tortas de pastelería fina y moderna)
Bizcochuelo Dacquoise
Mousse de Chocolate
Cubierta Espejo 

CLASE 9
PASTELERÍA
 ITALIANA
Tiramisú
Panna cotta
Panettone 

CLASE  10
DECORACIÓN DE TORTAS: Cremas, mangas y boquillas
Tortas Temáticas para ocasiones especiales

CLASE 11
DECORACIÓN DE TORTAS: PastillaJe
Tortas formales para ceremonias

CLASE 12
POSTRES DE RESTAURANTES
Volcán de Chocolate
Creme Brulée 
Crepes 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS