INICIO DE CLASES

20 de junio de 2017.

DURACIÓN

Una semana, 5 sesiones de 3 horas. Finaliza el 24 de junio

DÍAS

De Martes 20 al viernes 23 de junio de 6:00pm a 9:00pm y sábado 24 de junio de 10:00am a 1:00pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye:Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjetas de crédito (Visa y/o MasterCard) y débito.

DOCENTE

Agustín Adelardi

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Street Food

Clase 1: HAMBURGUESAS, PAPAS Y ADEREZOS
Hamburguesa de carne vacuna “completa” con papas fritas
Hamburguesa de Pollo “Estilo Campo” 
Hamburguesa vegetariana de lentejas y hongos
Ensalada mediterránea 
Crema de tomate y coco 

Clase 2: FRITOS DE POLLO Y PESCADO – RIBS DE CERDO
Fish & chips, dedos de pescado frito con papa rejilla y salsa césar
Chicken & chips, tiras de pollo frito con papas paille y salsa italiana
Ribs con coslow, fríjoles guisados y salsa barbacoa
            
Clase 3: CREPES – WRAPS - TACOS             
Galette de sarraceno“francés”
Crepes salados con  salmón y crema ciboulette
Tacos de carne
Crepes dulces
Waffles Azúcar

Clase 4: FINGER FOOD
Nachos con guacamole y queso cheddar
Cuñas de papa con salsa brava
Bombas de papa con salsa tártara
Rabas con Alioli
Mozarella frita

Clase 5: SANDWICHES CALIENTES
Sandwich caliente “Paninni”
Sandwich caliente “Carne”, Carrito Argentino, bondiola con chimichurri
Perro Caliente al estilo Coney Island
Shawarma en Pan Árabe


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS