INICIO DE CLASES

26 de agosto de 2017.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas. Finaliza el 23 de septiembre

DÍAS

Sábados de 7:00 a 10:00 am

INVERSIÓN

$550.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Credito

DOCENTE

Carlos Restrepo

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Salsas y Carnes

CARNE DE RES Y CORDERO
» Lomo relleno a la pimienta verde
» Chateubriand al whisky
» Gigot de cordero con salsa de alcaparras Salsa de alcaparras » Cebollas glaseadas

CARNE DE CERDO
» Carré de cerdo al horno con salsa de vino blanco y mostaza (demostrativo) » Solomillo de cerdo en salsa de parmesano y vino blanco (demostrativo) »»» Medallones de cerdo con salsa de queso azul y jerez y papa rosti
» Lomo de cerdo con salsa a 2 colores (con salsa de ciruelas pasas y ciruelas frescas

POLLO
» Milanesas de pollo con mantequilla de limón y naranja » Supremas de pollo en salsa curry
» Roulade al oporto y a la naranja

PESCADO
» Filete de mero con salsa crema de almendras » Rollitos de trucha en salsa de maracuyá
» Pargo al parmesano con salsa tártara
» Salmón en salsa de brócoli

RATATOUILLE
» La seguridad en la cocina, manipulación y aseo.
» Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos y manejo y tipos de cortes


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