INICIO DE CLASES

1 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas cada una. Finaliza el 29 de Noviembre.

DÍAS

Miércoles de 6:30 a 09:30 pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Deposito, Tarjetas de Crédito, débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Grandes éxitos de la pastelería

CLASE 1
Armado de tartas (pies) y sus mas deliciosos rellenos.
Masa Briseé
Relleno para Lemon Pie
Merengue Suizo
Pecan Pie

CLASE 2
Elaboración de torta de vino por cremado, utilización de pastillaje como cubierta y decoración.
Ponqué de Novia
Bases para Cupcakes
Crema de Mantequilla

CLASE 3
Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Cubierta de Chocolate

CLASE 4
Postres para servir después de una cena especial.
Volcán de Chocolate
Panna Cotta con espejo de Fresa
Créme Brûlée a la Vainilla

CLASE 5 
Elaborar los grandes clásicos.
Brownie
Cheseecake Horneado
Tiramisú al Mascarpone


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS