INICIO DE CLASES

10 de junio de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 8 de Julio

DÍAS

Sábados de 11:00 a 2:00 pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y Débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Carlos Restrepo

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

CLASE 1: RATATOUILLE

  • La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos y manejo y tipos de cortes.

CLASE 2: ENTRADAS EXÓTICAS DEL MEDITERRÁNEO

  • Tomate Catalán o Salsa Catalana
  • Bruschettas de salmón ahumado, queso brie y alcaparritas
  • Lomo de atún coco encrut sobre cous cpus turco
  • Cuscus Turco
  • Magret de pato saugnant con marinada de tomates cherry sellados a la plancha
  • Mermelada de Tomate
  • Tomates Salteados

CLASE 3: ENSALADAS FRESCAS VEGETARIANAS

  • Ensalada de verdes con suave dressing de vinagre balsámico y vainilla, queso brie, crutones cítricos y julianas de pimentón rojo
  • Ensalada de espinacas baby y berros, salteado de maicitos y uvas pasas con vinagreta de limón y syrup de canela
  • Ensalada de rúcula, kiwi, rabanitos y champiñones con vinagreta de fruta de la pasión
  • Ensalada de escarola y hojas de radiccio, aceitunas negras y nueces con suave dressing de ajo

CLASE 4: PLATOS PRINCIPALES Carnes

  • Lomo relleno mediterráneo con puré de papas a la menta
  • Puré de papas a la menta
  • Corderito del mediterráneo, humus y pan árabe
  • Tahine
  • Humus
  • Salmón a la plancha con mejillones en crema de naranja y salvia y ensalada de berros
  • Creama de naranja con mejillones
  • Ensalada de Rugula

CLASE 5: PLATOS PRINCIPALES Pasta y Risotto

  • Penne con Langostinos al limón
  • Risotto de verduras con calamar
  • Risotto de chocolate y fresas


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