INICIO DE CLASES

27 de junio de 2017.

DURACIÓN

5 Clases Consecutivas, una semana. Finaliza el 1 de julio.

DÍAS

Martes a sábado de 3:00 a 6:00 pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Agustín Adelardi

SEDE

Medellín, Medellín

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

CLASE 1

TEMPLADO:
Presentación del chocolate
Diferenciación de los productos
Historia y producción
Técnicas de templado         

CLASE 2

USO DE MOLDES:
Refuerzo de las técnicas de templado
Manejo de los moldes
Coloración del chocolate      

CLASE 3

BOMBONES DE MOLDE
Producción de Ganache y otros rellenos
Encapsulado de bombones    

CLASE 4

BOMBONES BAÑADOS Y TRUFAS
Refuerzo de técnicas de producción de rellenos
Técnica de Bañado de bombones

CLASE 5

REPOSTERÍA
Brownie
Mousse de chocolate
Volcán de chocolate y granizado de naranja


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