INICIO DE CLASES

5 de marzo de 2019.

DURACIÓN

3 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 19 de marzo

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 550.000 Incluye: Materias primas, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra). Máximo 20 cupos por curso.

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito o débito, depósito.

SEDE

Medellín, Medellín



Contenidos de la Propuesta:

Pescados y Mariscos - Nuevo

Papillote, empanizados, risottos y sopas.

1. Papillote de tilapia con portobellos rellenos de capresse.
2. Croquetas de pescado con mayonesa de ajo y perejil
3. Risotto de calamar
4. Clam chowder

Arroces, frituras y sopas.
1. Arroz caldoso de camarón
2. Chow mein de calamares
3. Lumpias de vegetales y pamitos
4. Sopa de wonton de langostinos

Cocción del pulpo, ceviches.
1. Pulpo al ajillo con salsa de maracuyá y papas al romero.
2. Mejillones a la marinera con papa a la francesa.
3. Ceviche de corvina y mango.






Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS