15 de febrero de 2021.
Dos semestres, tres veces por semana, 3 horas diarias
Entre lunes y viernes de: - 11:00 am a 2:00 pm - 3:00 pm a 6:00 pm y 7:00 pm a 10:00 pm o Sábados: 7:00 am a 5:00 pm
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio y recetarios.
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Cali, Cali
Contenidos de la Propuesta:
Semestres I
Panadería
Pastelería
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Competencias Básicas
Mercadeo
Semestre II
Pastelería II
Repostería
Costos y Organización de A&B
Cocina y Salud
Pasantias: 300 Horas
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: