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27 de mayo de 2019.

DURACIÓN

8 sesiones de 3 horas. Finaliza el 25 de junio

DÍAS

Lunes y martes de 6:00 pm a 9:00 pm

INVERSIÓN

$1´000.000 (Inscripción $40.000 que se descuentan del valor total) INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios y uniforme: Gorra y Peto

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos.

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Técnicas Fundamentales de Pastelería - Cali

CLASE 1: GALLETERÍA
Producción de los varios géneros de galleta. Uso de técnicas: sableado y cremado.
 
CLASE 2: TARTAS 
Se estudiará la masa Brisée, rellenos como el de limón o manzanas y el merengue con su aplicación a la decoración.
 
CLASE 3: PASTA CHOUX
Elaboración de pasta choux y crema pastelera. Preparación y utilización de cubierta de chocolate.
 
CLASE 4: BATIDOS LIVIANOS
Composición y armado de tortas modernas y arrollados.
 
CLASE 5:TORTAS
Batidos de tortas tradicionales como la torta de vino. Uso de pastillaje para decoración.
 
CLASE 6:FLANES
Descubrir las distintas técnicas de realización de flanes y afines.
 
CLASE 7: CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA
Aprender la elaboración de grandes clásicos de la pastelería.
 
CLASE 8: CHEESECAKES
Uso del queso en las recetas más deliciosas de la pastelería.


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