INICIO DE CLASES

17 de mayo de 2019.

DURACIÓN

8 sesiones de tres horas cada una. Finaliza el 05 de julio

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$890.000 - INCLUYE: Memorias, ingredientes y utensilios en clase y uniforme: Gorra y peto

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día), tarjetas de crédito y débito,

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Técnicas Básicas de Cocina - Cali

CLASE 1

INTRODUCCIÓN A LA COCINA / CLASE DEMO - PARTICIPATIVA
1. Teórico: Bpm, manejo del cuchillo, introducción a métodos de cocción.
2. Practico: cortes de vegetales, ratatouille, salteado.

CLASE 2
SOPAS Y CREMAS
1. Soup au Pistou
2. Crema de ahuyama y papaya con pan brioche
3. Sopa de cebolla gratinada

CLASE 3
COCINA FRÍA
1. Carpaccio
2. Khira Raita y Chapati
3. Ensalada Waldorf, ensalada de hojas verdes y vinagretas
4. Mayonesa y crudite

CLASE 4
PREPARACIONES CON POLLO
1. Pollo al Oreganato
2. Pollo Roti con tomate al gratín
3. Suprema de pollo rellena con espinaca y mozzarella, salsa mornay y puré de papas

CLASE 5
ESTOFADOS Y ARROCES
1. Goulash con spätzle
2. Lomo Strogonoff
3. Risotto de hongos
4. Arroz pilaf

CLASE 6
PREPARACIONES CON CARNES ROJAS
1. Lomo de cerdo con mermelada de mango y gastrique de pomelo y chips de plátano
2. Tournedos al balsámico y compresión de vegetales
3. Chateaubriand a la pimienta negra y vegetales glaseados

CLASE 7
PESCADOS Y CEVICHE
1. Filete de pescado blanco en costra de almendras y berenjena, vegetales en tempura
2. Pargo con mantequilla de hierbas y papas confitadas.
3. Ceviche clásico peruano

CLASE 8
PASTAS LARGAS, COLOREADAS Y RELLENAS. SALSAS CLÁSICAS
1. Masa para pasta larga
2. Masa para pastas rellenas
3. Pastas largas
4. Raviolis de Acelga y Ricotta
5. Pesto genovés
6. Salsa Potenza
7. Salsa carbonara


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