INICIO DE CLASES

8 de octubre de 2018.

DURACIÓN

5 sesiones 4 horas y media cada una, finaliza el 12 de octubre

DÍAS

Lunes a viernes de 8:00 am a 12:30 pm (Clase de cocina de 8 am a 10 am - Break de media hora - Clase de pastelería 10:30 am a 12:30 pm)

INVERSIÓN

$690.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Cocina para niños - Semana de receso

Dia 1
8 – 10 am
Hamburguesas
Pan blanco para hamburguesas, Carne, Vegetales para acompañar
Papas en casco
Salsa de tomate y mayonesa saborizada
Sodas saborizadas de frutas
10:00 – 10:30 am
Break - Refrigerio
10:30 – 12:30 pm
Cookies
Alfajores

Dia 2
8 – 10 am
Crepes
Masa de crepes, Salsa de champiñones, Salsa napolitana
Rellenos de pollo, Relleno de jamón y queso
10:00 – 10:30 am
Break - Refrigerio
10:30 – 12:30 pm
Rocas de chocolate
Cuatro cuartos para cup cake
Crema de mantequilla

Dia 3
8 – 10 am
Tiritas de pollo al horno rebosadas en panko, salsa BBQ y bastones de zanahoria
Croquetas de arroz rellenas de queso con salsa golf y arbolitos de brócoli apanados con salsa ranch
10:00 – 10:30 am
Break Refrigerio
10:30 – 12:30 pm
Bizcochuelo relleno de crema y fresas
Helado de chocolate

Dia 4
8 – 10 am
Masa para pizza, Salsa napolitana, Variedad de toppings
10:00 – 10:30 am
Break - Refrigerio
10:30 – 12:30 pm
Casa de galletas, Galletas 1-2-3, Pegamento comestible, Variedad de dulces para decorar

Dia 5
8 – 10 am
Quiches
Masa brisée, Aparato a la quiche
Quiche loraine individual
Quiche de pollo y champiñones individual
10:00 – 10:30 am
Break- Refrigerio
10:30 – 12:30 pm
Masa sucrée
Pie de limón individual con merengue
Pie de chocolate y fresas


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS