INICIO DE CLASES

16 de abril de 2018.

DURACIÓN

4 sesiones de 3 horas. Finaliza el 7 de mayo

DÍAS

Lunes de 6:30 a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 390.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 15 cupos por curso.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Saludable - Cali

CLASE 1 : AVES
1. Wok de pavo al coco
2. Bombones de pollo al estilo magrebi
3. Chutney de mango y pera
4. Pechuga de pato con albaricoques en salsa asiática.
5. Granita de maracuyá y menta .

CLASE 2: CARNES ROJAS
1. Ensalada de lomo
2. Solomito de cerdo en portobello
3. Chips de yuca
4. Bifé ancho a la pimienta con salsa de vino tinto y aceitunas
5. Croquetas de arracacha
6. Tinto de verano

CLASE 3: PROTEÍNAS DE MAR
1. Ensalada de camarón tigre con menta
2. Salmón al tamarindo en bijao
3. Paupiette de corvina
4. Sorpresas de acelga al vapor
5. Papillote de trucha
6. Limonada de coco

CLASE 4: OTRAS CARNES Y VEGETALES
1. Escabeche de  berenjenas y tomate cherry
2. Chuletas de cordero al romero
3. Papas al horno
4. Crema de pepino aromatizada con hierbabuena.
5. Taboulee
6. Astringente de fresa y papaya


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS