INICIO DE CLASES

29 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

4 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 16 de diciembre

DÍAS

Miércoles 29 de noviembre, Lunes 4 de Diciembre, Miércoles 6 de Diciembre, Lunes 11 de Diciembre de 6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

$ 420.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Parrilla Argentina Cali

Clase 1:
Chorizo argentino
Matambre de res
Matambre de cerdo
Pollo a la parrilla
Chimichurri gaucho

Clase 2:
Bife de chorizo
Lomo de res - chateaubriand
Lomo de res - filet mignon
Punta de anca 

Clase 3:
Costillas de cerdo
Solomito de cerdo
Bondiola de cerdo
Chicharrón a la parrilla

Clase 4:
Brochetas de langostino
Pargo rojo a la plata
Salmón a la parrilla
Provolone pampeño


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS