INICIO DE CLASES

15 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

3 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 29 de Noviembre

DÍAS

Miércoles de 6:00 a 9:00 pm

INVERSIÓN

$290.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 15 cupos por curso.

SEDE

Cali, Cali

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Cocina Saludable

Clase 1:
- Suprema de pollo berenjena y espinaca 
- Wok de pavo y brócoli
- Brocheta de pollo y calabacín
- Ensalada fresca con garbanzos
- Arroz integral con hongos y jengibre

Clase 2:
- Lomo de res en salsa de café
- Chateaubriand y habichuelas al vapor
- Lomo de res relleno
- Ensalada de res y vegetales grillados
- Cous cous 

Clase 3:
- Lasagna de salmón
- Ensalada de camarón tigre
- Papillote de trucha
- Tabule 
- Emparedados de vegetales


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS