INICIO DE CLASES

13 de junio de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 4 horas cada una. Finaliza el 11 de julio

DÍAS

Martes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$490.000 (incluye materias primas, memorias, peto y gorra).

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Credito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Grandes éxitos de la pastelería

CLASE 1
Armado de tartas (pies) y sus mas deliciosos rellenos.
Masa Briseé
Relleno para Lemon Pie
Merengue Suizo
Pecan Pie

CLASE 2
Elaboración de torta de vino por cremado, utilización de pastillaje como cubierta y decoración.
Ponqué de Novia
Bases para Cupcakes
Crema de Mantequilla

CLASE 3
Postres clásicos realizados con pasta choux, crema pastelera y crema chantilly.
Pasta Choux
Crema Pastelera
Cubierta de Chocolate

CLASE 4
Postres para servir después de una cena especial.
Volcán de Chocolate
Panna Cotta con espejo de Fresa
Créme Brûlée a la Vainilla

CLASE 5 
Elaborar los grandes clásicos.
Brownie
Cheseecake Horneado
Tiramisú al Mascarpone


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS