INICIO DE CLASES

1 de febrero de 2019.

DURACIÓN

3 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 02 de abril

DÍAS

Martes de 6:30 pm a 9:30 pm

INVERSIÓN

$ 290.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito

SEDE

Cali, Cali



Contenidos de la Propuesta:

Cocina para el bienestar



Clase 1 Desayunos y meriendas: 
  • Batido de leche soja, fresa y banano con almendras dulces
  • Tortilla de papa y cebolla
  • Revuelto de tofu a las hierbas sobre pan sin gluten
  • Huevos poche con salteado de espinaca y champiñones
  • Merienda: albóndigas de pollo con salsa para mojar ( tamari, vino de arroz, Ajonjolí) y  montaditos de polenta con tapenade  
Clase 2 Almuerzo:
  • Salmón asado con ensalada de mango.
  • Arroz basmati con especias
  • Hortalizas asadas,
  • Refresco de kiwi  
Clase 3 Pastelería y repostería
  • Torta de chocolate sin gluten.
  • Magdalenas de harina de arroz con arándanos
  • Helado de banano y chocolate fácil
  • Pudin de quinoa con leche de coco


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS