15 de febrero de 2021.
Cuatro Semestres (Dos Años)
Entre Lunes y Viernes de: 7:00 am a 10:00 am - 11:00 am a 2:00 pm - 7:00 pm a 10:00 pm Énfasis en Francés o Inglés: Seis horas adicionales por semana (Dos veces por semana) Énfasis de Administración: Tres horas adicionales por semana ( Una vez por semana)
*Aplican condiciones y restricciones. El valor del semestre Incluye un Énfasis, Materia Prima del semestre, Recetarios. Con la Primera matrícula un Cuchillo de Chef y un cuchillo de oficio Adicionales: Uniforme Kit de Cuchillos Seguro estudiantil.
Efectivo, (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú. Aplican Condiciones y Restricciones. Sujeto a Disponibilidad de Cupos.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
Semestre I
Cocina I
Cocina Demostrativa I
Seguridad y Tecnología de Alimentos
Panadería
Semestre II
Cocina II
Cocina Demostrativa II
Pastelería Básica
Costos y Organización de A&B
Semestre III
Cocina III
Cocina Demostrativa III
Pastelería Avanzada
Mercadeo
Cocina y Salud
Semestre IV
Cocina IV
Cocina Demostrativa IV
Servicio de Mesa y Etiqueta
Vinos y Coctelería
PASANTIAS: 600 Horas
*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones
Comparte esta carrera: