Capacitar a profesionales de la cocina, graduados o empíricos, en alta pastelería y panadería así como en técnicas productivas de chocolatería, heladería y confitería, fortaleciendo sus conocimientos básicos.Este programa busca preparar expertos en el área de las artes dulces.
El programa consta de 236 horas presenciales, 20 semanas, 4 sesiones de 3 horas por
semanas.
Las clases están repartidas en 4 módulos:
• Alta pastelería
• Panadería avanzada
• Chocolatería y heladería
• Heladería
Además contamos con la presencia permanente de los más destacados profesionales internacionales, entre los que mencionamos a:
Serge Thyri, Maestro Chocolatero, BELGICA
Philippe Balavoine, Chef pastelero especializado en productos dietéticos, FRANCIA
Juan Manuel Martinez, especialista y consultor internacional en panadería, COLOMBIA
Raphael Haasz, chef heladero y pastelero, FRANCIA
Diego Aveiro, Chef cocinero experto en organización de eventos, ARGENTINA
30 de julio de 2018.
Un semestre - 20 semanas.
4 dias a la semana - 3 horas diarias De: • 7:00 am a 10:00 am • 7:00 pm a 10:00 pm
Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.
Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
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