INICIO DE CLASES

28 de enero de 2020.

DURACIÓN

Un semestre - 20 semanas.

DÍAS

4 dias a la semana - 3 horas diarias De: • 7:00 am a 10:00 am • 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

Todo lo relativo al plan del programa: Clases, materias primas (alimentos e ingredientes), utensilios de trabajo en clase, material de estudio Y recetarios.

FORMAS DE PAGO

Efectivo. (consignación banco o cheque al día). Tarjetas de crédito y débito (no aplican descuentos). Por mensualidades respaldadas por cheques Crédito con Bancos Aliados: Banco Pichincha – Sufi – Itaú.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Programa de Profundización en pastelería avanzada

Heladería
Postres al plato 
Cake design en crema
Cake design en fondant
Vienoiserie/Panes masa madre
Chocolateria Artistica
Petit Fours
Entremets
Petit Gateaux
Bomboneria
Macarrones
PasteleriaSaludable


Las diferentes unidades no se dictarán necesariamente en este orden, sujeto a disponibilidad de los docentes expertos. 


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS