Programa de Cocinero y Pastelero
DURACIÓN: Cuatro Semestres (Dos Años)
Programa Intensivo de Pastelería, Repostería y Panadería
DURACIÓN: Un Semestre
Programa de Cocina
DURACIÓN: Dos semestres - 1 Año.
Manejo de Establecimientos Gastronómicos
DURACIÓN: 1 semestre
Programa de Vinos, Café y otras Bebidas
DURACIÓN: Dos Semestres (Un Año)
Programa de Cocinero y Pastelero - SABADOS
PROGRAMA DE COCINERO Y PASTELERO - SABADOS SEDE AVENIDA CHILE (BOGOTÁ) DURACIÓN: CUATRO SEMESTRES (DOS AÑOS) INICIO: 20/02/2021
PROGRAMA DE COCINA SEDE AVENIDA CHILE (BOGOTÁ) DURACIÓN: DOS SEMESTRES - 1 AÑO. INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA DE COCINERO Y PASTELERO SEDE MODELIA (BOGOTÁ) DURACIÓN: CUATRO SEMESTRES (DOS AÑOS) INICIO: 15/02/2021
MANEJO DE ESTABLECIMIENTOS GASTRONÓMICOS SEDE MODELIA (BOGOTÁ) DURACIÓN: 1 SEMESTRE INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA INTENSIVO DE PASTELERÍA, REPOSTERÍA Y PANADERÍA SEDE MODELIA (BOGOTÁ) DURACIÓN: UN SEMESTRE INICIO: 15/02/2021
PROGRAMA DE PROFUNDIZACIÓN EN PASTELERÍA AVANZADA SEDE USAQUÉN (BOGOTÁ) DURACIÓN: UN SEMESTRE INICIO: 16/02/2021
PROGRAMA DE VINOS, CAFÉ Y OTRAS BEBIDAS SEDE USAQUÉN (BOGOTÁ) DURACIÓN: DOS SEMESTRES (UN AÑO) INICIO: 15/02/2021
CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS