El placer de un pan artesanal recién horneado ¡en casa!
Especial para aficionados
donde clase tras clase aprenderás la mayoría de las técnicas básicas de la
panadería, cómo se elaboran, se amasan y se hornean las recetas más
representativas y deliciosas de la panadería mundial.
Al finalizar este diplomado
estarás en la capacidad de hacer con un buen nivel de elaboración, presentación
y decoración diferentes tipos de panificados, (panes de corteza, focaccias,
hojaldres, croissants, etc.)
18 de noviembre de 2019.
12 sesiones de 3 horas. Finaliza el 13 de diciembre
Lunes, miércoles y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm
$1.790.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca
Contado, Depósito o Tarjetas de Crédito. Aplican condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos.
Bogotá, Usaquén
Contenidos de la Propuesta:
6. Panes simples sin levadura
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