INICIO DE CLASES

25 de agosto de 2017.

DURACIÓN

12 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 10 de noviembre

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.790.000 (Inscripción: $ 40.000 que se descuentan del valor del diplomado)

FORMA DE PAGO

Contado, tarjetas de crédito y débito, depósito.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Diplomado de Herramientas comerciales para Chefs


CLASE 1: 
•Generalidades del programa
Objetivo
Metodología
Propósito
Concepto de Chef Comercial
Principios Comerciales
Propuesta Comercial

CLASE 2:
•Nuevo enfoque comercial
De Chef Comercial a Food Service
Del Producto a la Solución, del Precio al Beneficio
Conocer más al Cliente es detectar oportunidades

CLASE 3: 
•La marca en Food Service

CLASE 4: 
•Segmentación de mercado

CLASE 5:
•Valor del cliente

CLASE 6:
•Portafolio

CLASE 7:
•Acompañamiento y progreso

CLASE 8: 
•Marketing B2B - Etapas

CLASE 9:
•Cómo es el B2B?

CLASE 10:
•Cliente B2B

CLASE 11:
•Proyecto Comercial Estudiantes

CLASE 12:
•Proyecto Comercial Estudiantes


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS