INICIO DE CLASES

23 de mayo de 2019.

DURACIÓN

10 sesiones de 3 horas, finaliza el 21 de junio

DÍAS

Jueves y viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$1.990.000 - INCLUYE: memorias, ingredientes, utensilios en clase y uniforme: Gorra, Peto y casaca

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de débito o crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 16 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Taller de Food Styling

Clase1:
Taller Teórico Food Styling y Teoría del Color I

Clase 2: 
Taller Teórico Práctico Teoría del Color II y elaboración de lightbox, circulo cromático y dark food

Clase 3: Swedish Butcher
1. Carpaccio de Res
2. Papillote de Salmón con Vegetales en Salsa Cítrica

Clase 4: Pastas Frescas
1. Elaboración de Pasta Fresca
2. Raviolis de Ricotta y Espinaca
3. Tagliatelle Carbonara

Clase 5: Ensaladas
1. Ensalada Cesar
2. Ensalada de Salmón Ahumado con Espinaca Baby, Pepino, Pimienta Negra, Aceite de Oliva, Limón
3. Ensalada Toscana

Clase 6: Panadería
1. Baguette Rústica
2. Bruschetta de Queso Crema y Tomate Cherry Confitado
3. Pizza de Modena

Clase 7: Huevos
1. Huevos Fritos con Tocineta y Tomate Cherry
2. Huevos Fritos en Aceite de Oliva acompañado de Hierbas Frescas y Tomate Cherry
3. Huevos Cocotte con Espinaca

Clase 8: Naked Cake
1. Red Velvet Cake
2. Tarta de Limón y Amapola

Clase 9: Vegetariana
1. Salsa Tzatziki
2. Bruschetta de Morrón Escalivado y Aceite de Oliva
3. Crema de Cebolla Puerro y Champiñones Grillados

Clase 10:
Presentación Final Muestra fotográfica por parte de los estudiantes, acompañada de pasabocas y un cóctel




Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS