INICIO DE CLASES

10 de octubre de 2020.

DURACIÓN

5 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 07 de noviembre

DÍAS

Sábados de 9:00 am a 12:00 m

INVERSIÓN

$ 850.000 Incluye: Materias primas, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra). Máximo 20 cupos por curso.

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito o débito, depósito.

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

Pescados y Mariscos

Clase 1: Arroces Pescados y Mariscos

Arroz con mariscos salsa de crema de coco y hierbas de limón.
Arroz de congrio y camarones de pimientos tostados y ají panca.
Paella Negra con pescados y mariscos.
Arroz meloso de langostinos.

Clase 2: Ceviche Latinoamericano
Ceviche de camarón en salsa criolla colombiana.
Ceviche de salmón con maracuyá y anís.
Ceviche peruano mixto.
Ceviche cartagenero con suero y crocante de tocineta ahumada

Clase 3: Recetas con filetes de pescados azules y blancos
Filete de salmón en salsa de uchuvas y maracuyá
Filete de tilapia con la tradicional preparación fish and chips inglesa.
Pargo rojo con salsa vizcaína.
Atún con crema zueca de mostaza dulce y eneldo

Clase 4: Clase de langosta y cangrejo
Langosta tradicional al termidor.
Langosta con salsa de anticuchera y ragú de mariscos.
Langosta al ajillo español.
Muelas de cangrejo con mayonesa de chipotle y ajillo.

Clase 5: Ensaladas con pescados y Mariscos
Ensalada de salmón ahumado con crema de aguacates y mézclum verde.
Ensalada de lechugas con crocante de pulpo y aderezo de maracuyá.
Langostinos apanados con coco pico de gallo y crema de aguacates.
Ensalada de surimi con aderezo de crema de eneldo dulce.


*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


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