INICIO DE CLASES

13 de marzo de 2020.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas cada una, una vez por semana. Finaliza el 13 de mayo

DÍAS

Miércoles de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 760.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Sushi

CLASE 1 - Gohan y Temakis
GOHAN: Arroz cocido con técnica de arroz japonés.
SHARI: Gohan aderezado para la elaboración de sushi.
TEMAKI: Rollo cónico armado con la mano.

CLASE 2 - MAKIS
Rollos: Japoneses - Americanos. Nori Makis: Llevan el Nori por fuera. Ura Makis: Llevan el Nori por dentro.

CLASE 3 - TEMPURAS Y TERIYAKI
Langostinos y vegetales en tempura.
Salsa Teri Yaki
tataki

CLASE 4 - FUSIÓN
Se emplearan ingredientes de una región gastronómica, en el desarrollo de técnicas de otra región. En este caso, usaremos ingredientes diferentes a los clásicamente japoneses para la elaboración de sushi, para crear nuevos platos.

CLASE 5
Tamagono Atsuyaki
Nigiri
Gunkan

*Aplican términos y condiciones publicados en www.ismm.com.co/terminosycondiciones


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