INICIO DE CLASES

17 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

4 sesiones de 3 horas, 1 vez por semana. Finaliza el 15 de diciembre

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$490.000 Incluye: memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado o tarjeta de crédito o débito, depósito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Luis Torres

SEDE

Bogotá, Modelia

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Pastas Frescas

CLASE 1 - ÑOQUIS 
ÑOQUIS DE PAPA CON TOCINETA
SALSA NAPOLITANA
ÑOQUIS DE SÉMOLA Y QUESO AZUL
SALSA PANNA

CLASE 2 - PASTAS DE COLORES
PASTAS DE COLORES ROJA, VERDE Y NEGRA
FILETTO CLÁSICA
SALSA CARBONARA
PESTO

CLASE 3 - PASTAS RELLENAS
MASA PARA PASTA RELLENA
MASA SIN HUEVO
RELLENO DE RICOTA Y ACELGA
RELLENO PARA SORRENTINOS
RELLENO PARA AGNOLOTTIS 
SALSA AMATRICCIANA
SALSA ARRABIATA

CLASE 4 - PASTAS SUPERPUESTAS
MASA PARA PASTA CON HUEVO
LASAÑA CLASICA
SALSA BOLOGNESA
SALSA BECHAMEL
ROTOLO DE POLLO Y TOCINETA





Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS