INICIO DE CLASES

17 de noviembre de 2017.

DURACIÓN

5 Clases de 3 horas, una vez por semana. Finaliza el 22 de Diciembre

DÍAS

Viernes de 7:00 pm a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMAS DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Sebastián Giraldo

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Cata y Maridaje

Clase 1: Iniciación al maridaje
Contextualización al mundo del vino
Introducción al maridaje
Introducción a la cata
Ejercicio de maridaje
Socialización

Clase 2. España
Preparación de las siguientes recetas: 
Langostinos al jerez.
Tortilla española con chorizo español y all-i-oli
Queso manchego, jamón serrano, aceituna.
Contextualización de los vinos de España
Ejercicio maridaje.

Clase 3: Italia
Preparación de las siguientes recetas:
Ensalada capresse
Melón envuelto en prosciutto di parma y aceite de oliva
Cotoletta al pomodoro
Contextualización de los vinos de Italia
Ejercicio maridaje.

Clase 4: Francia
Preparación de las siguientes recetas:
Canapé de paté con cebolla al vino tinto, pepinillos y brotes.
Queso de cabra con mermelada de durazno
Salmón en salsa bernesa
Boeuf con mantequilla de queso azul
Contextualización de los vinos de Francia
Ejercicio maridaje.

Clase 5: Colombia y vinos del nuevo mundo
Preparación de las siguientes recetas:
Patacones con hogao y suero costeño
Coctel de camarones
Posta negra con arroz de coco
Contextualización de los vinos del nuevo mundo
Ejercicio maridaje.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS