INICIO DE CLASES

6 de abril de 2017.

DURACIÓN

5 Sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 11 de mayo

DÍAS

Jueves de 6:00 a 9:00 PM

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito

DOCENTE

Benhur Aguirre

SEDE

Bogotá, Avenida Chile

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Wok

CLASE 1:
La seguridad en la cocina, manipulación y aseo. Los vegetales, técnicas de cocción, los cuchillos y manejo, tipos de cortes.
Salteado agridulce de res.
Pastas al wok con verduras.

CLASE 2:
Sopa de cangrejo y coco.
Sopa tailandesa de mariscos.
Sopa picante de hongos y fideos de arroz.

CLASE 3:
Salteado de cerdo y mango a las tres pimientas.
Chop suey de pollo.
Salteado de tofu, hongos y brócoli en salsa de ciruelas.

CLASE 4: 
Arroz frito contonés.
Arroz con camarón a las 5 especias.
Salteado de res, tortillas de fideos y mermelada de pimentón. 

CLASE 5:
Guiozas.
Pasteles de pescado en tempura.
Spring rolls de vegetales.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS