INICIO DE CLASES

24 de mayo de 2017.

DURACIÓN

Un mes, 5 Clases de 3 horas. Finaliza el 21 de junio

DÍAS

Miércoles de 7:00 a 10:00 pm

INVERSIÓN

$ 590.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra).

FORMA DE PAGO

Deposito, Tarjetas de crédito y débito.

DOCENTE

Camila Brando

SEDE

Bogotá, Modelia



Contenidos de la Propuesta:

Bombones y Galletas

CLASE 1:GALLETERÍA I
Producción y decoración de galletas clásicas
•Lenguas de Gato.
•Galletas de coco, de jengibre, Coockies.
•Galletas de figuras.
•Glasé real.

CLASE 2: GALLETERÍA II
Producción y decoración de galletas avanzadas
•Galletas diamantes.
•Polvorosas.
•Macarrones.

CLASE 3: BOMBONES DE CHOCOLATE I
Producción de Ganache y otros rellenos.
•Encapsulado de bombones.
•Bombones con relleno:
Praliné, caramelo, ganaches de frutas…
•Menndigos.

CLASE 4: BOMBONES DE CHOCOLATE II
Refuerzo de técnicas de producción de rellenos, bañar bombones
•Dos recetas de trufas.
•Bombones bañados.
•Gianduja.

CLASE 5:PRODUCCIÓN DE MUFFINS
Producción y decoración de cupcakes según tema de temporada
•Muffins de agraz.
•Muffins Chocolate y banano.
•Cupcake decorado con frosting.


Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS