INICIO DE CLASES

22 de abril de 2017.

DURACIÓN

5 clases de 4 horas. Finaliza el 27 de mayo

DÍAS

Sábados. 9:00 a 1:00 pm

INVERSIÓN

$ 650.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Efectivo, depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Jose Luis Chef Avellaneda

SEDE

Bogotá, Avenida Chile

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

Parrilla Argentina

CLASE 1
Teoría sobre los cortes más importantes de la res.
Trabajo teórico sobre el desposte de media res.
Teoría sobre manipulación y conservación de la carne de res.
Parrillado de morcilla, choripanes, aderezos: chimichurri, salsa criolla, BBQ.

CLASE 2
Preparación de algunas entradas como el matambre, vegetales parrillados, pinchos de vísceras, quesos y embutidos.

CLASE 3
Preparación del fuego, selección de la leña.
Cocción de las carnes de res y términos de cocción.
Preparación de los embutidos curados desde la clase anterior.

CLASE 4
Adobos para carnes blancas.
Deshuesado y cocción de pollo.
Carré de cerdo y gigot de cordero.

CLASE 5
Cierre del curso


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