INICIO DE CLASES

19 de agosto de 2017.

DURACIÓN

5 clases de 4 horas. Finaliza el 09 de septiembre

DÍAS

Sábados. 9:00 a 1:00 pm

INVERSIÓN

$ 650.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra)

FORMA DE PAGO

Efectivo, depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Jose Luis Chef Avellaneda

SEDE

Bogotá, Avenida Chile



Contenidos de la Propuesta:

Parrilla Argentina

CLASE 1
Teoría sobre los cortes más importantes de la res.
Trabajo teórico sobre el desposte de media res.
Teoría sobre manipulación y conservación de la carne de res.
Parrillado de morcilla, choripanes, aderezos: chimichurri, salsa criolla, BBQ.

CLASE 2
Chimichurri Gaucho.
Chorizo Argentino.
Chorizo de Pollo.
Brochetas de Despojos.
Matambre Argentino.
Provolone Pampeño.

CLASE 3
Bife de Chorizo.
Lomo de Res - Chateubriand
Filet Mignon
Punta de Anca

CLASE 4
Pollo a la Parrilla
Cordero a la Parrilla
Cerdo

CLASE 5
Brochetas de Langostinos al Romero
Pargo a la Plata
Papillote de Salmón
Pulpo a las Brasas


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