INICIO DE CLASES

19 de octubre de 2019.

DURACIÓN

10 sesiones de 3 horas cada una. Finaliza el 21 de diciembre

DÍAS

Sábados de 2:00 pm a 5:00 pm

INVERSIÓN

$990.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra) Descuento 10% por 2 inscritos.

FORMAS DE PAGO

Contado, Tarjetas de Crédito y débito.

SEDE

Bogotá, Usaquén



Contenidos de la Propuesta:

Jóvenes Pasteleros

Clase 1: Batidos livianos con relleno

Muffins de vainilla 
Cupcakes de chocolate y frutas, confitura de fresa, decoración en crema

Clase 2: Masas Leudadas
Donuts
Magdalenas
Savarines

Clase 3: Postres fríos
Cheseecake de frutos rojos
Esponjado de maracuyá
Semi frÍo de limón

Clase 4: Macarons
MacarRones a base de merengue suizo
Macarons bicolor
Ganache de chocolate blanco y negro

Clase 5: Tortas
Torta ajedrez
Torta tres leches
Crema de vainilla

Clase 6: Hojaldres
Palitos de queso
Pastel de pollo
Pastel gloria

Clase 7: Semi hojaldres
Croissant 
Rollos de canela 
Pan de chocolate

Clase 8: Masas desayuno
Crepes de frutas 
Hot cakes
waffles de arce

Clase 9: Chocolatería básica
Trufas 
Bombones 
Frutas decoradas

Clase 10: Aparatos huevo
Flan de caramelo
Panacotta de vainilla
Bavaroise de frutos rojos



Comparte esta carrera:




NUESTRAS REDES SOCIALES

CONOCÉ NUESTROS ÚLTIMOS POSTEOS