INICIO DE CLASES

22 de abril de 2017.

DURACIÓN

5 clases de tres horas cada una. Finaliza el 20 de mayo

DÍAS

Sábados. 9:00 a 12:00 am

INVERSIÓN

$ 850.000 Incluye: Memorias, Ingredientes, Utensilios de clase, Uniforme (Peto + Gorra).

FORMA DE PAGO

Contado, Depósito, Tarjetas de Crédito y débito. Aplica condiciones y restricciones. Máximo 20 cupos por curso.

DOCENTE

Steven Canclini

SEDE

Bogotá, Usaquén

OTRAS SEDES



Contenidos de la Propuesta:

charcutería

CLASE 1:
Instrucción del Curso - Charcutería / Carnes frías.
Elaboración y transformación en carnes frías.
Desposte.
Salmueras.

CLASE 2:
Tecnología de elaboración de Salchichas Gourmet.
Elaboración de Salchichas.
Procesos del ahumado aplicado / Salchichas.

CLASE 3:
Tecnología de elaboración / Terrinas y Patés.
Se elaborarán terrinas, patés clásicos y gourmet empleando las técnicas básicas para su correcta elaboración y conservación.

CLASE 4:
Tecnología de elaboración de productos cárnicos cocidos y ahumados.
Elaboración de diferentes Jamones.
Elaboración de Tocineta ahumada.
Elaboración de Jamonadas.
Procesos del ahumado aplicado / Jamones y Tocineta.

CLASE 5: TEORÍA: CIENCIA Y TECNOLOGÍA CÁRNICA
Teoría - Ciencia y tecnología cárnica.
Preguntas.
Clausura del curso.


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